跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「外送月收破10萬」 她攔下本尊曝5字超心酸

「外送月收破10萬」 她攔下本尊曝5字超心酸

「外送月收破10萬」 她攔下本尊曝5字超心酸

近來訂餐外送越來越夯,在辦公室或是家裡只要滑滑手機,餐點一下就送來,省下不少排隊時間。

有網友在批踢踢實業坊問及「熊貓外送員月薪真的有10萬嗎」,引起不少人討論;對此,此有人真的跳出來說話,月入10萬是可以的,不過「要用命來拚」。

每天只要做16小時,一個月休兩天就可以!起床後就開始送,真的兼職大家拼命做!但這種都是進來第一個月到兩個月這樣拼,第三個月就休假一整個月,太累了。
對於外送接單如何達到一個月10萬元,外送員分析,「怎樣算錢喔?一趟70元,跑多了可以跳階,一趟120元,這最高了!一個小時給你三趟,一天最多給你50趟,你自己算算看,十萬可以啦!」

我們保險保很多,摩托車的險、人身險,還保超跑險,保很多!這公司不負擔的,有事情自己負責。我們有個同事上個月外送時,撞到一台超跑,要賠償三百多萬,所以當然要保超跑險,一年保費3000多,就可以平安。我們這種是拿命去賺錢,只要肯拼,就有錢,也還不錯啦。」

搬家, 搬家公司,

留言

熱門文章