跳到主要內容

精選

「吳婉君深V」泳裝露胸器,最辣的女官將首

「吳婉君深V」泳裝露胸器,最辣的女官將首吳婉君在三立8點檔《炮仔聲》中飾演好媳婦吳家雯,婚姻卻遭王宇婕介入,身為正宮的她,被老公陳志強跟小三折磨,意外墜樓後,改以霸氣女人Coco現身,不僅突破心房,挑戰宮廟陣頭官將首,又穿深V泳裝,展現性感一面,形象180度大轉變。吳婉君坦言從小怕陣頭,原先劇組答應請替身,之後她還是決定親自上陣,拍完瞬間就爆淚,「一看到整個陣頭出場時,還是嚇得直發抖,非常謝謝我乾妹妹特地來陪我,緊緊牽著我的手給我力量,其他官將首夥伴們也一直開玩笑讓我放鬆。」另一場戲她也突破以往尺度,穿上深V泳裝現身,展現性感一面,她笑喊:「我的尺度是不能露點,也避免太暴露或是赤裸的服裝,平常私下很少有機會這麼誇張,這次泳裝是我目前最大尺度了。」標籤:魔法風雲變態版,仙諭星辰,黑域戰界,放置三國,誅神,傲世三國,小鬧天宮,熱血合擊,北斗神兵,寒刀行,

「10歲寫出APP」最年輕小伙子寫出5款蘋果APP

「10歲寫出APP」最年輕小伙子寫出5款蘋果APP

「10歲寫出APP」最年輕小伙子寫出5款蘋果APP

還記得自己10歲時在做什麼嗎?澳洲一名亞裔10歲男童,已經在蘋果的APP Store上架5款他獨力完成的APP,而且還在今年的開發者大會上,見到蘋果執行長庫克。

據《雪梨晨鋒報》(The Sydney Morning Herald)報導,這次蘋果全球開發者大會(WWDC),所出現的最年輕成員,就是10歲的Yuma Soerianto。其實他從6歲開始,就已經在學習如何架設網站,直到去年才把興趣轉到APP。

Yuma Soerianto透露,他過去是利用javascript和css架設網站,但他發現每個人都有手機,因此想知道如何編寫APP。剛開始他是靠iPad上的Swift Playgrounds來學習,但很快就學完了,從父母和老師那也學不到新東西,所以他決定參加史丹福大學的iTunes U Swift編碼課程。

完成課程後不到1年時間,Yuma Soerianto就寫出5個應用程式,包括Let’s Stack!、Hunger Button(飢餓按鈕)、Kid Calculator(小孩計算機)、Weather Duck(天氣小鴨)和Pocket Poké等等。

被問到將來想做什麼時,這名10歲男童大喊「蝙蝠俠!」但他馬上表示自己是在開玩笑的,他透露未來想協助人們,讓大家都能輕鬆地寫出APP。

塔吉特官方網站

標籤:大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,大唐盛世,砲砲坦克,攻城三國,

留言