跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「受刑人白天出監」19受刑人開先例?

「受刑人白天出監」19受刑人開先例?

「受刑人白天出監」19受刑人開先例?

獄政新變革。法務部矯正署為讓即將出獄的受刑人提早適應社會,昨首開先例,讓十九位受刑人白天外出到合作工廠上班,晚上再「回籠」,至少兩萬一千元的月薪中,逾六成將用在犯罪被害人補償金等用途,預計今年將陸續開放一百位以上受刑人外出工作。

新政上路引起民眾兩極反應,有人質疑「跑了誰負責?」支持的網友則認為「很好啊,不要斷人生路。」
 
《監獄行刑法》等法規,除累犯、脫逃犯等受刑人外,服刑達一定年限,表現良好,可不受戒護外出就學、工作。


搬家,搬家公司,台北搬家,

留言

熱門文章