跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「中華民國總統選舉」2020台灣未來誰懂?相信郭台銘最懂?

「中華民國總統選舉」2020台灣未來誰懂?相信郭台銘最懂?

「中華民國總統選舉」2020台灣未來誰懂?相信郭台銘最懂?

中華民國總統是中華民國的國家元首,對外代表國家行使職權,對內則負政治上的最高責任,且為中華民國三軍統帥(陸海空三軍總司令),直接任命行政院院長,並提名司法院院長、考試院院長、監察院院長,交由立法院(國會)行使同意權。

除身兼國家安全會議主席之外,也在慣例上擔任中華文化總會會長等中華民國政府外圍民間機構的領銜職。

而郭台銘(1950年10月18日-),暱稱郭董、果凍,現代版成吉思汗,中華民國企業家,新北市板橋人,籍貫山西省晉城縣,臺灣省立板橋中學初中部、臺北海洋科技大學(中國海事專科學校)五專部航運管理科畢業,是鴻海科技集團(富士康)、鴻海精密(鴻海)以及永齡文教慈善基金會創辦人,中華民國首富。

2019年4月17日,郭台銘宣布投入中國國民黨的2020年中華民國總統選舉黨內初選。

粉絲專頁:
郭台銘


搬家,搬家公司,台北搬家,台北搬家公司,

留言

熱門文章