跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「挑食少女墜樓亡」24歲插畫家,王八蛋男友





「挑食少女墜樓亡」24歲插畫家,王八蛋男友

「挑食少女墜樓亡」24歲插畫家,王八蛋男友

24歲的女插畫家「挑食少女」墜樓身亡!3日傍晚中部強風大雨,她疑因靠在低窗台抽菸,不慎遭強風吹落10樓身亡。「挑食少女」男友在臉書悲痛PO文:希望她在另一個世界笑容依然燦爛!

3日下午5時9分,目擊民眾報案有人墜樓,救護人員趕抵現場,發現倒臥在1樓路面的蘇姓女插畫家全身多處骨折,已無生命跡象,緊急送醫後不幸傷重不治。「挑食少女」與母親、弟弟同住在台中市南區東興路一棟大樓的10樓,事發當時她一人獨自在家,她墜樓的房間是弟弟的房間,她平常會到弟弟的房間抽菸。

「挑食少女」今年初剛從國外遊學回來,還沒找到正式的工作,平常畫畫插畫,在南北各大商場、市集擺攤,販售插畫作品。家屬向警方表示,當天下午她才打電話給媽媽,說她已經找到工作了,近來也沒有輕生的念頭。

「挑食少女」的男友難過地在她臉書追悼說:「我是挑食少女的王八蛋男友,weiwei今天先前往另一個世界完成她的夢想與展覽了,謝謝各位一路上對weiwei的支持。也請各位一同祝福我們最愛的挑食少女,在另個世界笑容依然燦爛。」

「挑食少女」是網路小有名氣的插畫家,她用彩色鉛筆畫出了許多可愛的夢幻色系插圖,還曾推出貼紙等周邊小物,作品相當療癒。

廢棄物清運,裝潢拆除,自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,

留言

熱門文章