跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「後母領2800萬」夫亡狂領被挨告罰5.4萬

「後母領2800萬」夫亡狂領被挨告罰5.4萬

「後母領2800萬」夫亡狂領被挨告罰5.4萬

現為中央廣播電台董事長周天瑞,是資深媒體人,其父周仲超2010年過世後,3個兄弟姊妹赫然發現,後母廖女竟然在3天內提領父親存款近3000萬元,氣得告上法院,雖然廖女辯稱,領出來的錢是亡夫生前授權用來支付後事的費用,但新北地院認為,即使生前授權,過世後所有存款屬於遺產範疇,委託關係也會自動消滅,廖女未經其他繼承人同意不能擅自提款,最後依偽造文書罪判處6個月有期徒刑,得易科罰金5.4萬元。

周仲超2010年8月22日逝世,廖女同年8月23日至25日之間,拿著12張擅自填寫、蓋有周仲超印章取款憑條,分次到郵局與各家金融行庫,領取周仲超名下帳戶超過2800萬元存款。

周仲超與第一任妻子所生的3名子女,發現亡父將近3000萬元的存款遭後母提領後,便向法院提出告訴,廖女在新北地院出庭時辯稱,周仲超生前即在醫院向她提過,印章、存摺等都交由她保管,還要求廖女在他死後把所有存款領出來,轉到自己的銀行戶頭裡,將這些錢作為買地土葬、支付遺產稅、地價稅和喪葬等費用。

不論周仲超生前是否委任妻子將帳戶的錢提領做任何用處,委任關係將隨當事人過世而消滅,而死後所有的財產都屬於遺產,若沒有得到全體繼承人同意,廖彩雲就不能領取周仲超名下存款。法官最後基於廖女雖無前科卻否認案情,依偽造私文書罪判處有期徒刑6個月,得易科罰金5.4萬元,全案可上訴。

高雄搬家公司費用,高雄搬家公司 推薦,高雄鳳山搬家,高雄搬家推薦,高雄搬家回頭車,高雄搬家公司評價,高雄搬家公司價格,高雄吊車搬家,高雄搬家公司便宜,高雄裝潢拆除清運,

留言

熱門文章