跳到主要內容

精選

網紅直播主舒喬內地工作不忘開直播與粉絲互動

「賤喬大學校長」舒喬,學生們都想天天來報到 (圖/翻攝自舒喬 Amanda臉書)
賤喬大學校長「舒喬」(Amanda),日前PO照片被學生瘋狂轉載,她常常在不同平台直播,在學生中可是扮演校長的角色,只要一上播,就一堆學生準時看,是一位非常認真的女主播。

舒喬」(Amanda)平常都在內地工作,不知道的人還以為她真的是內地人,擅長商業演出、活動、舞蹈、歌唱、代言、戲劇、電影、校園工作及業配的她也是直播固定班底。只要有她在的地方,就會有一票學生跟著。

微博博客:
舒喬曼AManDaC大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「議員酒駕嗆警察」汙辱公務員判刑6個月可易科罰金


「議員酒駕嗆警察」汙辱公務員判刑6個月可易科罰金

「議員酒駕嗆警察」汙辱公務員判刑6個月可易科罰金

男子被警方壓制在地,過程中他不斷大聲辱罵,甚至進了派出所沒改囂張氣焰,甚至還想關說!這是6月份,新竹縣議員林昭錡酒駕被警方盤查時,仗著官威辱罵警察。當時林昭錡酒駕行經新竹公道5路,將車停在馬路正中央呼呼大睡,還打開車門透風,整個人醉倒在座位上,直到警方到場處理,議員開始胡言亂語,對警方大小聲。

7月份警方提起公訴,送到新竹地院審理後,法院認為林昭錡酒測值高達0.76毫克,意識不清根本無法開車,甚至還辱罵警察,29日被依汙辱公務員及酒駕判刑6個月,全案可易科罰金。

翻譯社,翻譯公司,

留言

熱門文章