跳到主要內容

精選

網紅直播主舒喬內地工作不忘開直播與粉絲互動

「賤喬大學校長」舒喬,學生們都想天天來報到 (圖/翻攝自舒喬 Amanda臉書)
賤喬大學校長「舒喬」(Amanda),日前PO照片被學生瘋狂轉載,她常常在不同平台直播,在學生中可是扮演校長的角色,只要一上播,就一堆學生準時看,是一位非常認真的女主播。

舒喬」(Amanda)平常都在內地工作,不知道的人還以為她真的是內地人,擅長商業演出、活動、舞蹈、歌唱、代言、戲劇、電影、校園工作及業配的她也是直播固定班底。只要有她在的地方,就會有一票學生跟著。

微博博客:
舒喬曼AManDaC大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「6月23凱道」反親中媒體遊行登場,警出動220人因應

「6月23凱道」反親中媒體遊行登場,警出動220人因應

「6月23凱道」反親中媒體遊行登場,警出動220人因應

反親中媒體遊行今天下午在凱達格蘭大道登場,許多民眾冒雨參加,現場湧進大量人潮。為維護現場活動安全及周遭交通疏導管制,北市警方也出動220名警力作為因應。

時代力量立委黃國昌與網紅「館長」陳之漢今天下午在凱道舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,號召民眾一同站出來反親中媒體,雖然現場下雨,仍吸引許多民眾到場響應。
集會現場人潮已湧至景福門周遭,警方今天也出動220名警力,主要負責協助現場安全維護及周遭交通疏導管制措施等因應作為,未對現場活動人數進行估算。

為因應集會活動,北市警方也針對凱道周遭進行交通管制,包括凱達格蘭大道(公園路至中山南路間)東、西向全線車道今天管制車輛通行,並規劃警力於各重要路口加強疏導指揮,將視現場集會、交通及人數狀況擴大交管範圍,適時啟動交通快打措施。

黑域戰界,放置三國,誅神,傲世三國,小鬧天宮,熱血合擊,北斗神兵,寒刀行,魔城龍 重生,蒼穹之刃,

留言

熱門文章