跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「6月23凱道」民眾舉標語表達訴求,拒絕紅色媒體、守護台灣民主

「6月23凱道」民眾舉標語表達訴求,拒絕紅色媒體、守護台灣民主

「6月23凱道」民眾舉標語表達訴求,拒絕紅色媒體、守護台灣民主

活動23日在凱達格蘭大道舉行,參與民眾舉標語表達訴求。

時代力量立委黃國昌與網紅「館長」陳之漢今天下午在凱道舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,號召民眾一同站出來反親中媒體,雖然現場下雨,仍吸引許多民眾到場響應。

為因應集會活動,北市警方也針對凱道周遭進行交通管制,包括凱達格蘭大道(公園路至中山南路間)東、西向全線車道今天管制車輛通行,並規劃警力於各重要路口加強疏導指揮,將視現場集會、交通及人數狀況擴大交管範圍,適時啟動交通快打措施。

九陰絕學變態版,官居幾品,龍之女神,龍神契約,新仙劍奇俠傳,陰陽道,仙雲訣變態版,我是傳奇,魔法風雲變態版,仙諭星辰,

留言

熱門文章