跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「陳星通聯紀錄」遭爆去調8年前資料?遠傳:最多提供近半年

tyt:917221-XXL.jpg

「陳星通聯紀錄」遭爆去調8年前資料?遠傳:最多提供近半年

遭林奕含雙親指控,涉嫌誘姦林奕含的補教名師陳星神隱近一個月,22日下午與一名女子現身南港三重路遠傳電信內,疑似想調閱2008、2009年通聯記錄,消息一出,外界認為,陳星調閱通聯紀錄的動作是為了幫自己證明他與林奕含的關係,他處於被動狀態。

但不少人懷疑,通聯紀錄能保存這麼久嗎?遠傳也做出回應強調,用戶本人僅能調閱近半年發話明細。換句話說,陳星離開電信門市所帶走的128頁資料,並非通聯紀錄,但究竟提供了什麼資料,遠傳表示:基於個資不便透露。

當時陳星與一名女子走進通訊行後,態度強勢想調2008、2009年通聯記錄,而店員詢問資料共128頁,真要全部印出來?女子秒回「沒關係!麻煩幫我們按照月份排」。

店員甚至還詢問陳星是否有隨身碟,可以直接把記錄拷進去。遠傳解釋,該名員工可能是新進人員,不清楚公司流程,事實上為防範用戶個資外洩,門市電腦的USB插槽須申請權限才能使用,即便店長也無法將資料存進USB。另外,除了遠傳之外,其他四家電信公司的流程都是一樣的,用戶本人持身份證件到門市,即可調閱近半年發話紀錄,遠傳也強調,通聯紀錄不太可能保存到8年前的資料,檔案過大已超出公司能力範圍。

ok忠訓國際,借貸,借錢管道,土地借款,

留言

熱門文章