跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「齊柏林墜機」空拍原因出爐,疑駕駛員過勞、飛行高度過低失事

「齊柏林墜機」空拍原因出爐,疑駕駛員過勞、飛行高度過低失事

「齊柏林墜機」空拍原因出爐,疑駕駛員過勞、飛行高度過低失事(圖攝/齊柏林的飛閱台灣臉書)

演齊柏林去年6月10日搭乘凌天航空一架Bell 206B3型直昇機,執行阿布電影公司於南部、花東地區的空拍作業,但飛機不幸墜落在花蓮縣豐濱鄉協進農場內,航機起火焚毀,造成機上3人包含助理陳冠齊、機師張志光不幸罹難。

當時民航局長回應,飛行員如果前幾天或者長期服用特定藥物,必須讓航醫中心了解,但飛行員本身也必須要有自主管理,相關專業知識包含知道哪種藥物不能吃,後續相關制度問題也會進行檢討。

根據已公布的調查事實資料報告,雖然航機全毀,但安裝在攝影機中的紀錄資料仍完整保留,飛安會取得畫面進行解讀。根據飛安會公布的攝影機事故前137秒影像中,前126秒都正常拍攝山景以及秀姑巒溪,120秒至126秒時,影像也無晃動不穩定的現象,事故前10.6秒鏡頭曾朝上拍攝,疑似在檢查旋翼,最後4秒影像也顯示直升機出現明顯抖動。
搬家,搬家公司,台北搬家,

留言

熱門文章