跳到主要內容

精選

網紅直播主舒喬內地工作不忘開直播與粉絲互動

「賤喬大學校長」舒喬,學生們都想天天來報到 (圖/翻攝自舒喬 Amanda臉書)
賤喬大學校長「舒喬」(Amanda),日前PO照片被學生瘋狂轉載,她常常在不同平台直播,在學生中可是扮演校長的角色,只要一上播,就一堆學生準時看,是一位非常認真的女主播。

舒喬」(Amanda)平常都在內地工作,不知道的人還以為她真的是內地人,擅長商業演出、活動、舞蹈、歌唱、代言、戲劇、電影、校園工作及業配的她也是直播固定班底。只要有她在的地方,就會有一票學生跟著。

微博博客:
舒喬曼AManDaC大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「齊柏林墜機」空拍原因出爐,疑駕駛員過勞、飛行高度過低失事

「齊柏林墜機」空拍原因出爐,疑駕駛員過勞、飛行高度過低失事

「齊柏林墜機」空拍原因出爐,疑駕駛員過勞、飛行高度過低失事(圖攝/齊柏林的飛閱台灣臉書)

演齊柏林去年6月10日搭乘凌天航空一架Bell 206B3型直昇機,執行阿布電影公司於南部、花東地區的空拍作業,但飛機不幸墜落在花蓮縣豐濱鄉協進農場內,航機起火焚毀,造成機上3人包含助理陳冠齊、機師張志光不幸罹難。

當時民航局長回應,飛行員如果前幾天或者長期服用特定藥物,必須讓航醫中心了解,但飛行員本身也必須要有自主管理,相關專業知識包含知道哪種藥物不能吃,後續相關制度問題也會進行檢討。

根據已公布的調查事實資料報告,雖然航機全毀,但安裝在攝影機中的紀錄資料仍完整保留,飛安會取得畫面進行解讀。根據飛安會公布的攝影機事故前137秒影像中,前126秒都正常拍攝山景以及秀姑巒溪,120秒至126秒時,影像也無晃動不穩定的現象,事故前10.6秒鏡頭曾朝上拍攝,疑似在檢查旋翼,最後4秒影像也顯示直升機出現明顯抖動。

高雄裝潢拆除清運,高雄學生搬家,台南搬家,台南搬家公司,台南廢棄物清除清運,台南廢棄傢俱處理,台南搬家公司評價,台南搬家費用,台南搬家公司哪間好,台南搬家公司推薦,

留言

熱門文章