跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「施啟揚病逝」司法院前院長,親友淚:今天他生日

「施啟揚病逝」司法院前院長,親友淚:今天他生日

「施啟揚病逝」司法院前院長,親友淚:今天他生日

司法院前院長、319真相調查委員會召集人施啟揚今天(5日)下午3點在三峽家中辭世,享年84歲,令人遺憾的是,今天剛好是他的生日,生日變忌日,令親友相當悲痛。

施啟揚在政壇有不少豐功偉業,經歷教育局常務、政務次長以及法務部常務次長,1984年出任法務部部長,1988年任行政院副院長,1993年轉任國家安全會議秘書長,隔年司法院院長林洋港辭職,施啟揚出任遞補,直到1999年才退休。 施啟揚在擔任行政院副院長期間,擔任「行政院大陸工作會報」的召集人,即陸委會的前身,後來陸委會於1990年成立,他也是首任主委,並主導通過《兩岸人民關係條例》。

除了陸委會的成立,施啟揚也在任內主持二二八事件調查,並發表官方調查報告。
他重用改革派法官,並確認庭長任期制,利用法官人事審議委員會淘汰掉許多不適任的法官,還幫書記官爭取加薪。

1999年退休後,他原本已完全淡出政界,卻又在2004年319槍擊案時被推薦為319真相調查委員會召集人,在當時社會氣氛不看好、政府不支持的情況下,完成調查報告。 施啟揚罹患帕金森氏症10多年,長期臥病在床,今天因多重器官衰竭在家中病逝,還剛好是他的國曆生日。

施啟揚罹患帕金森氏症10多年,長期臥病在床,今天因多重器官衰竭在家中病逝,還剛好是他的國曆生日。


ok忠訓國際,房貸,房屋借款,房貸二胎,

留言

熱門文章