跳到主要內容

精選

網紅直播主舒喬內地工作不忘開直播與粉絲互動

「賤喬大學校長」舒喬,學生們都想天天來報到 (圖/翻攝自舒喬 Amanda臉書)
賤喬大學校長「舒喬」(Amanda),日前PO照片被學生瘋狂轉載,她常常在不同平台直播,在學生中可是扮演校長的角色,只要一上播,就一堆學生準時看,是一位非常認真的女主播。

舒喬」(Amanda)平常都在內地工作,不知道的人還以為她真的是內地人,擅長商業演出、活動、舞蹈、歌唱、代言、戲劇、電影、校園工作及業配的她也是直播固定班底。只要有她在的地方,就會有一票學生跟著。

微博博客:
舒喬曼AManDaC大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「氣炸鍋炒花椰菜」可以做出乾燥花?

「氣炸鍋炒花椰菜」可以做出乾燥花?

「氣炸鍋炒花椰菜」可以做出乾燥花?

日前一名媽媽慕名買了一台「氣炸鍋」,主打不需要用油,或只需要用少量的油就可以製作出美味點心與餐點,可以減少80%的油脂攝取,而且不管是油炸、烘焙還是燒烤,通通可以用它來完成料理,滿心歡喜的想說既然那麼方便,就用來煮花椰菜,所以她按了定時後就到客廳悠哉看電視等成品,想不到10分鐘過後,花椰菜竟呈現焦黃烏黑的模樣,就像一朵朵的「乾燥花」,讓這名媽媽哭笑不得,PO文一出,網友紛紛直呼「花椰菜氣炸了!」

許多熱心網友紛紛在下方留言教導原po如何正確料理,「要塗一點油才不會這樣!」,也有網友認為,其實氣炸鍋根本沒有那麼萬用,有時就只是業者製作的廣告讓大家心動去買,但事實上,氣炸鍋的功能烤箱也能做到。有網友則講述使用心得表示「做出的菜讓老公氣炸,之後就沒用了」、「我要像鹽酥雞攤賣得那種四季豆,卻煮出乾扁的四季豆」。

也有不少網友開玩笑說,「今天要教大家如何料理乾燥花」、「發現氣炸鍋的隱藏性功能」、「花椰菜氣炸了」。

高雄搬家,高雄搬家公司,高雄廢棄物清除清運,高雄裝潢拆除清運,高雄廢棄傢俱處理,高雄搬家費用,高雄搬家公司費用,高雄搬家公司 推薦,高雄鳳山搬家,高雄吊車搬家,

留言

熱門文章