跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「空服員三寶是什麼」想拿回被學姊飆罵,空服員揭工會秘辛

「空服員三寶是什麼」想拿回被學姊飆罵,空服員揭工會秘辛

「空服員三寶是什麼」想拿回被學姊飆罵,空服員揭工會秘辛

長榮罷工至今第六天,傳出有越來越多空服員想拿回「三寶(工作證、台胞證、護照)」回到工作崗位服勤,昨(24)日更傳出,長榮航空帶著空姐簽名的授權書前往現場,桃園市空服員職業工會卻不願意將東西歸還;就連一名空服員親自來取證也遭到拒絕,現場一度爆發激烈爭執。一名現役參與罷工的長榮空服員,就在Dcard上面匿名發文,坦言「再也受不了工會失控獨斷的行徑」,對工會與罷工相當失望,認為工會過於獨斷,並揭露罷工後工會對於組員的施壓,讓她斷然決定回到公司執勤。

這名空服員標題就寫下「我是罷工的長榮空服員,我反對工會」,分享從事發至今的種種經歷,她說罷工會變調,都是因為「工會讓一位學姐站上三層樓高的高空作業車進行『高空抗爭』」,即便很多會員極力反對,工會仍舊失控、獨斷,因此她才失望決定離開現場,結束罷工。

這名空服員表示,當初許多會員參與投票,是因為希望給工會更多協商籌碼,但不是真的要罷工,而「當工會倉促宣布罷工,而姐妹們陸續交出三寶時,我們就不是個人、而是被綁在一起的共同體,這樣如何說退就退?輪班簽到、簽退、點名,不到怎麼解釋?」她還透露,甚至有機師把執勤組員的名單交給工會,讓工會去個別逼問為什麼沒交三寶、參與罷工,直言「這樣的壓力也不是外人可以想像。」

對於沒參與罷工選擇執勤的組員,她也相當無奈表示,這些人不但變成遮遮掩掩的一群、要讓地勤保護上班,甚至還被幹部指責是資方狗;針對這幾天有組員委託公司想拿回三寶服勤,卻反而被說委託是造假、還被學姊飆罵,讓她認為「回去支援裡外不是人」。

再來,這名反對工會的空服員也說,在會員投下贊成票後,工會等於獲得上談判桌的籌碼,但協商會上只談了第一項就宣佈罷工,讓大家都很錯愕,只好在簡訊和幹部的催促下就被推上罷工火線。她不解的是:「工會幹部為什麼像第一次上談判桌一樣?大家在乎的航班問題不談,卻破局在第一條,但又提不出具體的數據佐證。工會都沒有拿回方案來跟會員討論,難道就真的只想罷工嗎?」

最後,她提到公會很多行動,會員都是發生當下才知道,礙於「學姊學妹制」太嚴重,也只能委婉地詢問學姊與幹部,她最後反問:「親愛的工會,想要帶三千會員走到哪裡呢?你們有對策了嗎?底線是什麼?我已經下定決心回去公司服勤了,這樣失控的工會和罷工,離我們當初爭取權益的初衷太遙遠了。希望工會帶著剩下還信仰你們的會員,可以平安理性的退場。」

台南搬家回頭車,台南便宜搬家,台南學生搬家,台南裝潢拆除清運,屏東搬家,屏東搬家公司,屏東廢棄物清除清運,屏東廢棄傢俱處理,屏東裝潢拆除清運,屏東搬家費用,

留言

熱門文章