跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「長榮罷工原因」逼空服員走上罷工這條路

「長榮罷工原因」逼空服員走上罷工這條路

「長榮罷工原因」逼空服員走上罷工這條路

自2017年4月起,長榮與桃園空服員職業工會歷經20多次協商,仍然無助改善勞資關係,工會表示資方對案說法一模一樣,毫無進展,因此宣布20日下午4點全面罷工。工會更在下午6點召開記者會,提出四點聲明,強調罷工沒有設定時限,可能無限期罷工下去。此外,空服員突如其來的罷工,長榮航空運航管理部副協理張玉珩表示,光是20日當天就影響22航班、8628人,交通部對長榮罷工也緊急提出四點應變計畫。

空服員罷工影響擴大,到23日為止都有航班被取消,若以長榮航空一日約80次航班計算,21日停班已經近九成,單21日長榮航空的營收最少損失3億元。長榮航空於21日晚間,一口氣公布22日到29日總共取消670航班,其中22日共取消112航班、影響逾2萬名旅客。

另外,為了施壓長榮航空,工會成員已經聚集在桃園南崁的長榮航運大樓靜坐抗議,更有人繳回員工證、護照,現場工會更強調靜坐將持續到罷工落幕為止。

長榮航空空服員20日罷工至23日4天取消315航班、衝擊近6萬5千人,已創下台灣空運史上最大癱瘓紀錄,航空專家判斷,最晚6月底前清理戰場,因7月旺季簽轉難度高,乘客影響更廣泛,風向對工會不利,強大輿論壓力將使工會站不住腳。

但是,到底是什麼原因讓工會在短短幾個月內發起罷工投票、遊行,甚至不惜走上全面罷工這條路?

而在罷工進入逾72小時後,勞方(工會)則對日支費提出協商空間,強調「日支費90-150元間可協商」,資方仍謹守談判底線未退讓,官方則僅能「呼籲」雙方重回談判桌。

情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,

留言

熱門文章