跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「郭台銘聲明」國民黨初選民調出爐,郭:恭喜韓國瑜

「郭台銘聲明」國民黨初選民調出爐,郭:恭喜韓國瑜

「郭台銘聲明」國民黨初選民調出爐,郭:恭喜韓國瑜

國民黨總統初選民調出爐,這次果凍初選沒輸了, 笑最燦爛是她,前鴻海董事長郭台銘大輸高雄市長韓國瑜17個百分點,外界好奇郭台銘心情轉折,郭台銘競選辦公室發言人劉宥彤今天接受電台專訪時表示,郭台銘一切都還滿平常心的,倒是太太曾馨瑩「笑得燦爛得像朵花」。
郭台銘剛宣佈要投入國民黨總統初選時,妻子曾馨瑩曾持反對立場,對於初選落敗,主持人詢問曾馨瑩反應如何?劉宥彤坦言:「她笑得燦爛得像朵花吧」,還一直在郭台銘擬聲明時說不要再罵人了,連小編想偷渡幾句都被制止,郭台銘擬好聲明後,夫人還稱讚寫得很好。
至於郭台銘是否可能脫黨參選,劉宥彤則說「不會啦,現在沒有這個事情」,這是被操作的假議題,但短期內應該不會跟韓國瑜見面,接下來會出國沉澱思考。劉宥彤也說,既然國民黨現在有勝出的候選人,大家把焦點放在勝出者身上讓他好好表現,先讓郭台銘休息一下,郭需要想一想接下來的安排。

電動窗簾,

留言

熱門文章