跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「檢舉獎金1.2億」蝦味先檢舉人恐怕領不到了

「檢舉獎金1.2億」蝦味先檢舉人恐怕領不到了

「檢舉獎金1.2億」蝦味先檢舉人恐怕領不到了

零嘴廠商「蝦味先」因接獲民眾檢舉,才會追查「蝦味先」使用過期原料,按照相關法規來看,若高雄市衛生局對業者開出2億元的罰單,檢舉人按比例可領到1.2億元,但是,這次檢舉人是以匿名方式檢舉,因此無法依據檢舉獎勵條件發放獎金。

高雄市衛生局表示,蝦味先使用過期原料的檢舉案件是在3月31日當天,有民眾提出裕榮食品公司有使用地下水、廠區環境衛生不好,產品包裝標示有問題和檢驗不合格等4項缺失,衛生局前往稽查第3次才發現廠區使用過期原料,於是當天就將過期的產品和原料全封存。

高雄市衛生局有(檢舉重大違反食品安全衛生案件獎勵條件),其中第五條提到,「檢舉人檢舉重大違反食品安全衛生案件,經主管機關查證屬實,並裁處新台幣十萬以上罰鍰確定者,依實收罰鍰金額百分之六十發給檢舉獎金」。但是以蝦味先案來看,檢舉人不願意透露姓名等個資,因此不符合領取條件,1.2億元飛了。

電動窗簾,

留言

熱門文章