跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「法拉利姊」自爆第一次對象是在18歲,雪碧當場驚訝

「法拉利姊」自爆第一次對象是在18歲,雪碧當場驚訝

「法拉利姊」自爆第一次對象是在18歲,雪碧當場驚訝 (雪碧vs法拉利姐=尺度大開全記錄)

TDF譚頓公約團隊製作影片「雪碧vs法拉利姐=尺度大開全記錄」,法拉利姊張婷婷自爆自己的第一次是在18歲,地點就在家中客廳,正妹主持人雪碧還加碼爆料自己還沒在客廳過,不過大家最想知道的問題是「對象是誰」,答案卻令人傻眼。

法拉利姊用搞笑語氣配合訪問,有人笑到噴淚,還有人直白地說「可惡雪碧好正」、「訪問雪碧大家因(應)該比較想看」。

不過雪碧則在她粉絲團PO文大讚張婷婷盡責又認真,「法拉利姐的出現是被罵被笑、被拒看、但是其實、他自己都知道會這樣、但為了完成自己的想法、他還是堅持自己、我記得在拍片現場時、他講過一句話是、演什麼就要像什麼,這代表他是知道自己的行為在人眼中是怎樣的、不管你把他當什麼、至少、在我證實之下、我可以很肯定的說、他是認真對待自己的人。」

法拉利姊自爆第一次對象是…令人傻眼。

放置三國,誅神,傲世三國,小鬧天宮,北斗神兵,寒刀行,魔城龍 重生,蒼穹之刃,群將三國,獵龍戰歌,

留言

熱門文章