跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「立蛋妹」舒喬,香噴噴的粽子挑戰端午節習俗

端午節「立蛋妹」舒喬,挑戰立起一顆蛋

端午節「立蛋妹」舒喬,挑戰立起一顆蛋 (圖/翻攝自舒喬 Amanda臉書)

端午節不少人都會聯想到香噴噴的粽子,但是在放「」之餘,別忘了與家人一起同樂,大玩「立蛋」的遊戲。所謂「立蛋」,指得就是在端午節當天中午12時,將圓滾滾的雞蛋豎立起來,只要成功讓蛋屹立不搖的話,還能求得下半年度的好運氣唷,過了就要再等一年耶!
沒想到她也成功「立蛋」了,讓網友在她粉絲團寫道:「(舒喬,端午節快樂。)、(厲害)、(我用好幾小時都立不起來)、(我家最後一科蛋被我吃掉了,無法玩蛋)。」

微博博客:
舒喬曼AManDaC
高雄搬家費用,高雄搬家公司費用,高雄搬家公司 推薦,高雄鳳山搬家,高雄搬家推薦,高雄搬家回頭車,高雄搬家公司評價,高雄搬家公司價格,高雄吊車搬家,高雄搬家公司便宜,

留言

熱門文章