跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「凍齡藝人 謝祖武」白家綺的餐會成亮點

「凍齡藝人 謝祖武」白家綺的餐會成亮點

「凍齡藝人 謝祖武」白家綺的餐會成亮點

星之國際」經紀公司舉辦聚餐,旗下藝人總動員出席,其中不少「凍齡」資深前輩,成為餐會的大亮點。

正在趕拍電視劇(嫁妝)、(思慕的人)的白家綺、謝承均,昨晚出席這場自家公司舉辦餐會,白家綺說道:「大家聚在一起像家人一樣,玩得好開心呀。」2人還趁機和資深前輩田麗、謝祖武拍下紀念照,立即PO上網路和大家分享。

網友稱讚白家綺亮眼外型,更發現忙著主持綜藝節目的謝祖武,和10多年變化不大,不僅臉蛋還是娃娃臉,身材也沒走樣,「謝祖武真是的凍齡,好厲害」,白家綺連忙補充說:「真的很凍齡,連田麗姊也是。」

便服店,正妹按摩,正妹舒壓,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

留言

熱門文章