跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

運私菸吳宗憲爆海關航警都在旁邊

運私菸吳宗憲爆海關航警都在旁邊

國安局少校吳宗憲、張恒嘉因私菸案被以各100萬元交保,吳宗憲強調自己有客觀犯罪事實但無犯意,尤其他在專機旁裝載高達9200條私菸時「現場有航警和海關,他們也知道買的是什麼東西」,此番話也讓下一波偵辦行動將「向外」延燒。

台北地方法院26日晚間召開羈押庭,決定原本被羈押的吳宗憲及張恒嘉是否交保。吳宗憲向法官陳述,他確信長官交辦的任務、華航交給他的資料都是合法的,而他在2018年「同慶專案」開始負責總統專機免稅品訂購事宜時,在取得免稅品時,海關、航警都在現場「他們有密錄器,也知道買的是什麼,卻沒有上前制止,所以我相信是合法的。」

根據起訴內容提到「機邊交貨」模式,以此次起訴的「自由民主永續之旅專案」為例,總統專機落地前,張恒嘉已指示其他人將5個標示AKE的行李櫃拖到機場B9國賓門附近,等待吳宗憲收貨。吳宗憲等人之後將預購的9200條菸品及機上購買的597條菸品搬上公務貨車,開離C3管制門的課稅點。

過程中,按2次專案的規格,從吳宗憲、張恒嘉2人預先安排好公務車停等專機落地起,便有航警及海關在旁,搬運大量免稅菸根本無法掩人耳目,但航警、海關是否知情該些菸品有問題?為何沒上前攔查、了解?皆為檢方後續偵辦方向之一。

而檢方也在羈押庭上表示,確實包括「同慶專案」,針對海關、航警人員並未攔阻部分,尚未進一步偵訊相關人員,共犯結構還未完全,避免串供滅證,實有必要繼續羈押吳宗憲、張恒嘉。

不過法官認為,雖然吳、張2人犯罪嫌疑重大,且有羈押的事由存在,但尚無羈押的必要,因此裁定2人各100萬元交保候傳,並限制出境出海住居,2人且不得與本件共犯及證人勾串犯罪事實。

搬家,搬家公司,台北搬家公司,搬家,

留言

熱門文章