跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「鍵盤手走紅網絡」簡直就是表情帝

「鍵盤手走紅網絡」簡直就是表情帝

「鍵盤手走紅網絡」簡直就是表情帝

鍵盤手走紅網絡, 簡直就是表情帝!7月11日報導,世界著名樂隊組合、成立於馬薩諸塞州波士頓市的“波士頓十字軍鼓樂隊”一名鍵盤手近日由於演奏時表情誇張,在網絡上迅速走紅。

這位年輕女鍵盤手在演奏時,全程面部表情誇張搶鏡,使得演奏視頻在上傳到網絡後造成轟動。

自7月6日視頻被上傳後,被觀看次數已超180萬,轉載量上千。而這位年輕女性也因此成為Facebook的網絡紅人。

視頻中可以看到身穿紅黑白三色制服的鍵盤手和她身後的其他表演者。鍵盤手起初誇張皺眉,而後表情隨著音樂不時變化,齜牙仰頭。她周圍的一些表演者表情也引人注目,但都不及這位鍵盤手的誇張有趣。

超音波清洗機,超音波洗淨機,

留言

熱門文章