跳到主要內容

精選

「亞洲最美臉孔」藍羽淇,原來她是台灣人

「亞洲最美臉」藍羽淇,原來她是台灣人(圖/翻攝Elena Lan臉書)

台灣網紅主播藍羽淇有「亞洲最美臉」稱號,擁有模特兒般的高挑身材與完美五官,目前在一家租車公司上班,曾經在臉書寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」此話引發網友樂意說想要租她不租車,讓她覺得我是要做租車生意!!不是租我。

不過大家可能不知道這位臉蛋及完美五官是個台灣女孩子,在最新2017年讓我搜尋到這位正妹真是我的榮幸,成為我最新出爐的「亞洲最美臉」
粉絲專頁:
藍藍 Elena


房貸增貸,離婚證人,情趣用品,大青雲,天曲,戰國之野望,葵花寶典,天龍八部,激鬥棒球魂,仙域,

「張一山女朋友曝光」公開擇偶標準

「張一山女朋友曝光」公開擇偶標準

「張一山女朋友曝光」公開擇偶標準

近日張一山女朋友曝光,張一山在接受采訪時大方承認自己在戀愛,而交往的女友疑似他的大學同窗白雪。據悉,白雪曾在《金陵十三釵》中飾演香蘭,在誅仙《青雲志》中飾演周小環。兩人曾在情人節時微博發布牽手特寫大方認愛。

演員張一山、王戈、葛錚、張承、白一弘現身,眾多粉絲齊聚與偶像親密互動。談及與女主在劇中演的一場床戲,他笑稱是一條過,同時也公開了擇偶標準。

至於現實生活中有沒有女朋友的問題,台下多名女觀眾舉手示意,張一山也開啟撩妹模式說:舉手的都是我女朋友。說罷,他也公開了自己的擇偶標準,我喜歡喜歡我的女生,畢竟我喜歡人家,但人家不喜歡我會很受打擊啊,而且有共同語言和愛好也是非常重要的。

翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

留言

熱門文章