跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「史上最可愛的小萌娃」立威廉帶Harper探好友

「史上最可愛的小萌娃」立威廉帶Harper探好友

「史上最可愛的小萌娃」立威廉帶Harper探好友

近日「他看她的第二眼」偶像劇在台灣熱播,收視率第一,立威廉帶愛女Harper探班。
立威廉和劇中男主角劉以豪,同樣也是模特兒出身,都是獅子座,出道時也是在差不多的年齡開始拍偶像劇。現在目前都在裝修房子,所以有很多共同的話題。

劇中女主角魏蔓原是模特兒出身,最近也是忙於拍攝此劇。迷上萌娃的魏蔓見到立威廉的愛女,瘋狂合照,說:「萌娃娃,拍個一千一萬張都不夠!她的daddy、mommy也是俊男美女!」還封Harper為「史上最可愛的小娃娃」吸引不少網友和她一起迷上Harper。

隨後,魏蔓POST立威廉愛女的照片在社交網上,Harper頭上戴著大大的蝴蝶結,一雙大眼睛直盯著鏡頭,而且當寶寶聽到爸爸稱贊的時候,還好像聽懂似地萌笑, 讓網友直呼「超可愛」。

放置三國,誅神,傲世三國,小鬧天宮,北斗神兵,寒刀行,魔城龍 重生,蒼穹之刃,群將三國,獵龍戰歌,

留言

熱門文章