跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「蝦味先出包」裕O向社會大眾致上最大的歉意並全面下架

「蝦味先出包」裕O向社會大眾致上最大的歉意並全面下架

「蝦味先出包」裕O向社會大眾致上最大的歉意並全面下架

國人從小吃到大的零食「蝦味先」今竟被查獲是以過期原料製造!高雄地檢署接獲衛生局通報後,昨天前往老字號食品大廠裕榮公司高雄大寮工廠搜索,當場查獲已過期1至3年的柴魚粉、無水檸檬酸等原料及問題產品共2千多公斤,檢調並同步約談蘇姓廠長等7人,訊後請回,高市衛生局傍晚已勒令裕榮食品暫時停業,而裕榮隨後發出道歉聲明,表示蝦味先全系列產品都將暫時停產,並全面下架、回收、銷毀。

裕榮食品傍晚終於發出道歉聲明,「向社會大眾致上最大的歉意!」承認在部分產品的製程與管理上,「確實出現瑕疪與疏漏」,並立即就前掲5項產品及其他品項予以全面下架、回收、銷毀,盼能消彌社會大眾及消費者的疑慮,目前裕榮生產線已全面暫停,待高市衛生局釐清疑慮確定沒問題後,才會恢復生產。

高雄搬家公司便宜,高雄裝潢拆除清運,高雄學生搬家,台南搬家,台南搬家公司,台南廢棄物清除清運,台南搬家公司評價,台南搬家費用,台南搬家公司哪間好,台南搬家公司推薦,

留言

熱門文章