跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「S.H.E怎沒合體」Hebe演唱會神回超爆笑

「S.H.E怎沒合體」Hebe演唱會神回超爆笑

「S.H.E怎沒合體」Hebe演唱會神回超爆笑

歌手田馥甄(Hebe)19日在高雄舉行「如果」演唱會,最後圓滿落幕,讓到場的歌迷開心不已。不過,Hebe演唱會現場唯一美中不足的是,當天任家萱(Selina)和陳嘉樺(Ella)都在台下捧場,眾人不停地鼓吹三人同台合體卻期待落空,等她說出真正原因後,竟讓大家聽完都笑了。

田馥甄表示說道:「之所以沒有把好姐妹Selina和Ella請上台,是怕「請神容易送神難」,很擔心好姐妹一上台就搶了自己的風采,幽默回答讓眾人笑翻了。」

事實上,Hebe這次開演唱會,兩位好友幾乎都有親自到場支持,3人深厚的情誼表露無遺。

大唐盛世,砲砲坦克,攻城三國,奇蹟重生,後宮三千人,九天封神,晴空戀曲,初年傳,大唐神魔,九陰絕學變態版,

留言

熱門文章