跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「周慧敏演唱會」 2019巡演淚灑小巨蛋,合體林隆璇重現經典

「周慧敏演唱會」 2019巡演淚灑小巨蛋,合體林隆璇重現經典

樂壇「玉女掌門人」周慧敏10日在台北小巨蛋舉行「一萬天荒愛未老」30周年巡迴演唱會。暌違25年再來台開唱,周慧敏不僅外表凍齡,更一連帶來38首國語、粵語及英文歌曲,打造高規格華麗舞台,更為了台粉密集練中文「練到都打結了」,她頻感謝台下粉絲多年支持,安可時更合體林隆璇,重現當年經典歌曲〈流言〉。
周慧敏唱到倒數第二首歌時,看到現場熱情的歌迷,周慧敏情緒激動崩潰落淚:「在你的回憶裡面,有一個叫周慧敏的人陪伴過你成長。看到這樣的畫面我很感動,以後可能不會再來了,謝謝你們的等待。」
周慧敏昨晚以一席大紅墊肩禮服合體身穿全白西裝的林隆璇,她眼神不離林隆璇,直說:「再來一次,因為我一直看他,被他眼神迷住了。」女神的直球示愛讓林隆璇也忍不住害羞起來。兩人在台上回憶起合作〈流言〉的過程,林隆璇更透露,原本兒子林亭翰還說,「爸爸你有點感冒,還是我上台幫你唱,真是貼心的小朋友」引發全場大笑。

翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

留言

熱門文章