跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「斗內3000萬」直播主竟認他當乾爹,挪用公款婚姻面臨危機

「斗內3000萬」直播主竟認他當乾爹,挪用公款婚姻面臨危機

「斗內3000萬」直播主竟認他當乾爹,挪用公款婚姻面臨危機 (圖攝/非主播)

已婚的台灣瑞O公司翁姓前管理部長,因沉迷網路直播主節目,為了打賞直播主「咪咪」等人,竟在4年多來以螞蟻搬磚手法,挪用3000多萬公款「斗內」(Donate贊助)「咪咪」等直播主,開心當「乾爹」;公司發現資金異常提告,翁男認罪;台北地檢署今依詐欺及偽造有價證券等罪嫌起訴翁男。

檢方指出,去年間因與台灣瑞O公司往來的銀行,發現該公司的支票及提款單出現異常,該公司指定匯入帳戶全是翁男個人帳戶,通知該公司;該公司清查發現翁男從2013年至2017年間,陸續侵吞公款,金額累計多達3000多萬元。

40多歲的翁男,挪用公款打賞直播主,每次金額約數萬元至數十萬元不等,4年多來累計花了3000多萬元,翁男被查獲時,他儲值帳戶內竟還存有準備用來「斗內」的100萬。

翁男辯稱是覺得直播主工作及生活辛苦,才會「斗內」直播主,但他從未與任何1名直播主約會或碰面,並哭稱妻子得知此事後,婚姻已面臨危機,但他會想辦法將侵吞的款項歸還公司。

相關詞:情趣用品,台南搬家公司,台南搬家公司評價,台南搬家費用,台南搬家回頭車,台南裝潢拆除清運,台南廢棄物清除清運,台南便宜搬家,台南學生搬家,台南搬家公司哪間好,

留言

熱門文章