跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「斗內77萬」邀正妹直播主求吃飯遭拒,男子這舉動直播主求饒退錢

「斗內77萬」邀正妹直播主求吃飯遭拒,男子這舉動直播主求饒退錢

「斗內77萬」邀正妹直播主求吃飯遭拒,男子這舉動直播主求饒退錢

母湯!韓國45歲男子向22歲的Afreeca TV正妹直播主Yang Pang斗內(donate,捐贈)價值3000萬韓元(約新台幣77萬)的禮物後,想約她出來吃飯卻遭拒絕,萬念俱灰之下企圖輕生,幸好最後被救回。

雖然粉絲經常捐贈禮物來支持直播主,但金額通常不會如此巨大,因此這位「乾爹」一出手隨即引起直播觀眾們的注意。作為回報,男子希望Yang Pang和他一起吃飯,但Yang Pang直說自己不會與粉絲私下見面。

遭受挫折後,22日發送訊息給記者,聲稱自己要去漢江一趟,並透露Yang Pang通常會答應大手筆粉絲的要求,所以他才會想要兩人來吃個飯,怎知吃了個閉門羹。

他感受到的不是金錢損失的打擊,而是滿滿的背叛感和情感損失,他還傳送給記者一張相片,旁邊寫著「Yang Pang沒有遵守諾言,把錢還給我。媽媽、妹妹,對不起…」。

收到男子訊息的媒體立刻通知警方,救援人員到場後從河裡救起男子,並將他送往醫院治療,由於沒有大礙很快就出院了。

Yang Pang事後收到一封男子的KakaoTalk(韓國通訊APP)消息,當中透露他從高處掉下來但還活著。關於自己會答應粉絲的要求一事,Yang Pang強調她只有在粉絲同意將用餐過程直播後才會赴約,若要私下會面她無法答應。

Yang Pang說,如果男子願意,她願意退回對方送禮的費用,因為她不希望粉絲們放棄自己的生命來支持自己,當粉絲開心時她才會感到高興,並希望這種事情永遠不會再發生。
Yang Pang在YouTube上擁有200多萬的訂閱,影片主題通常是美食、美妝與跳舞等等。

相關詞:情趣用品,台南搬家公司推薦,台南搬家公司價錢,屏東搬家,屏東搬家公司,屏東廢棄物清除清運,屏東搬家推薦,屏東縣搬家公司,屏東搬家公司推薦,廢棄物清運,裝潢拆除,

留言

熱門文章