跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「金素妍結婚」韓星去年放閃:兩人一見鍾情讓人閃瞎

「金素妍結婚」韓星去年放閃:兩人一見鍾情讓人閃瞎

「金素妍結婚」韓星去年放閃:兩人一見鍾情讓人閃瞎

主婚人由李尚禹曾主演的(千日的約定)導演鄭乙英擔任,好友鄭燦宇也擔任婚禮主持人,前SES成員Bada獻唱祝福歌曲,金素妍好友都知嫄也在IG公佈了多張照片,多方好友都來祝福這對絕配佳人,另外他們也承諾粉絲們會以新作品報答大家。

李尚禹和金素妍9日在首爾江南某結婚禮堂舉行結婚典禮,經紀公司表示「婚禮採非公開形式進行,只宴請了雙方家人和親近的朋友們」,主題以「HAPPY WEDDING燦爛的一天」為概念,在婚禮現場的夫妻合影照片中,也可以看見他們禮服也選擇低調奢華風的黑色筆挺西裝和白色蕾絲婚紗。

相關詞:台南廢棄物清除清運,台南搬家公司評價,台南搬家費用,台南搬家公司哪間好,台南搬家公司推薦,台南搬家公司價錢,台南搬家回頭車,台南便宜搬家,台南學生搬家,台南裝潢拆除清運,

留言

熱門文章