跳到主要內容

精選

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主

「北川愛莉香」引退告別做愛,轉戰直播主北川愛莉香」無法在大家面前做愛了,狼狼們要失望了囉。
北川愛莉香」日文:北川エリカ,即將告別引退!在4月宣布不再拍片,出道10年、她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成引退作。

不過現在她結束了自己的拍片生涯,轉戰到17直播當直播主,哇!!北川愛莉香雖不演了,但她還是藉著10年拍片生涯所累積的名氣另起爐灶,若看到這篇想當她的鐵粉,別急,快點下載直播軟體加入追蹤她。
先前她推特寫道:「我回不去了,再也沒辦法在大家面前做愛了,我想日後應該不會回歸了吧;最後一本寫真集後我成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天。」

twitter:
北川愛莉香官方網站:
北川エリカ粉絲專頁:
北川エリカ – 北川爱莉香 相關詞:自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,翻譯社,論文翻譯,翻譯公司,期刊翻譯,翻譯公證,合約翻譯,

「女星羽庭」自爆職場性騷擾,工作人員嘲諷她喜歡被摸

「女星羽庭」自爆職場性騷擾,工作人員嘲諷她喜歡被摸

「女星羽庭」自爆職場性騷擾,工作人員嘲諷她喜歡被摸

擁有30G傲人上圍的女星羽庭,自爆過去演戲時,曾有男演員要求跟她一夜情,還有導演酒後對她上下其手!

根據《壹週刊》報導,羽庭說出道多年,她曾拍過全裸寫真集,近年來演藝重心放在本土戲劇,她自爆受到不少職場性騷擾,有工作人員會嘲諷她「喜歡被摸」,還有男演員會吃她豆腐,更曾說要與她一夜情,過去更有導演喝茫了跑到她飯店房間,對她上下其手,還好室友及時回來,導演才起身快閃,對於過去遭受到的困擾,羽庭只要有和後輩相處,都會提醒她們,要是遇到類似狀況,千萬不能忍,要勇敢說出來。

相關詞:搬家,搬家公司,高雄搬家,高雄搬家公司,超音波清洗機,超音波洗淨機,

留言

熱門文章